на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2077
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 18:35  Просмотров всего: 16571; сегодня: 20.

Бутик-отель Hotel Justus в Риге

Столица Латвии Рига во все времена привлекала к себе туристов. Дело в поистине магическом очаровании этого города, раскинувшегося на берегах реки Даугавы. А в зимнее время года город заиграет новыми красками. Заснеженные улочки, рождественский рынок на центральной площади старого города, ароматный согревающий глинтвейн никого не оставят равнодушным. Чтобы в полной мере прочувствовать всё это великолепие, советуем вам рассмотреть вариант того, чтобы остановиться в самом сердце столицы Латвии - Старом городе в четырёхзвёздочном бутик-отеле Hotel Justus.

Бутик-отель Hotel Justus находится в исторической части Риги в двух шагах от знаменитого Домского собора, в архитектурной зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой UNESCO.

Реставрация здания была завершена в апреле 2009 года, и сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга гостей.

Территория бутик-отеля представляет интерес как для любителей истории, так и для киноманов. Обаяние архитектуры и исторической атмосферы сделало это место любимой съёмочной площадкой кинематографистов. Здесь проходили съёмки культовых советских фильмов “17 мгновений весны” и “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”.

При бронировании номера с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что бутик-отель Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!

Ньюсмейкер: Hotel Justus
E-mail: info@g-2.eu
Павел Дорохин: «Экономику России следует повернуть лицом к человеку, и Грудинин сделает это» Жители Пыть-Яха будут оплачивать коммунальные услуги по платежному документу от АО «ТЭК» «Стихийная» инфраструктура обеспечивает решение части бытовых вопросов жителей новостроек «СмоленскАтомЭнергоСбыт»: как избежать начисление пени за просрочку платежей Об опыте дуального обучения студентов в НТИ НИЯУ МИФИ  рассказали представители Свердловского РО Команда «Молодежки ОНФ» передала книги детям из малообеспеченных семей Нальчика «Метриум»: В массовом сегменте на 2018 год запланированы к сдаче 177 корпусов в 65 новостройках В Воронежской области утверждена предельная стоимость капитальноого ремонта на 2018 год Эксперты ОНФ предлагают создать «дорожную карту» по исправлению работы медико-социальной экспертизы «АРМО-Системы» представила миниатюрные IP камеры марки WISENET модульной конструкции