на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2077
Новости. Опубликовано 19.01.2018 19:28  Просмотров всего: 21530; сегодня: 38.

«Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей

Эксперты завершили оценку проектов регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара 2017 года. В этом году в премии приняло участие 35 проектов в восьми номинациях. Имена победителей будут озвучены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 24 января в новой студии ГТРК «Самара».

По словам исполнительного директора Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежды Явдолюк, проекты этого года отличают высокий уровень подготовки и грамотное описание. «Наибольшее число проектов на этот раз было представлено в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ». Это закономерное отражение текущей экономической ситуации. Радует, что стали более сильными и осмысленными студенческие проекты. И хотелось бы, чтобы больше проектов было в таких номинациях, как «Продвижение технологий будущего» и «Digital-коммуникации», поскольку задача специалистов по связям с общественностью – быть на острие требований времени», – отмечает Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «Пратон», исполнительный директор «Серебряный Лучник» – Самара.

По мнению Анны Бушляковой, члена жюри регионального этапа «Серебряного Лучника», управляющего по корпоративным вопросам региона ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», очень интересными были проекты в области благотворительности и корпоративной социальной ответственности. Их обсуждение в рамках презентаций и церемонии награждения позволит распространить положительный опыт реализации социальных программ, которые решают насущные проблемы общества и способствуют устойчивому развитию региона.

По итогам голосования эксперты составили шорт-лист проектов, которые примут бесплатное участие в федеральном этапе премии. Лучший проект без предварительной оценки на федеральном уровне будет представлен на Днях отрытых презентаций в Москве 15 и 16 февраля. Полный список проектов, принявших участие в конкурсе, можно увидеть на сайте «Серебряного Лучника» - Самара.

Презентация проектов победителей и торжественная церемония награждения состоятся 24 января в новой студии ГТРК «Самара» (ул. Советской Армии, 205). Начало церемонии – в 14:00.

Внимание! По вопросам регистрации для участия в церемонии обращайтесь в агентство коммуникаций «Пратон»: тел. 8 (846) 333-333-8 или 8-927-609-76-39.

Информационную поддержку регионального этапа премии «Серебряный Лучник» – Самара оказывают ГТРК «Самара», информационный портал «Волга Ньюс», «Самарская газета», радио «Эхо Москвы» в Самаре и «Коммерсантъ-Волга».

Партнёрами церемонии выступили ПФ ПАО «МегаФон», торговая марка «У Палыча» и ВК «Экспо-Волга».

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Пратон — 15 публикаций
Сайт: www.luchnik.ru/sl_samara/news/406/
E-mail: pra-ton2015@yandex.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR