на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2151
Исследования, аналитика. Опубликовано 26.04.2018 13:07  Просмотров всего: 5947; сегодня: 20.

Любители путешествий могут выбрать лучший летний вклад благодаря рейтингу Выберу.ру

Жители России стараются планировать отпуск и рассчитывать финансы в дорогу заранее: многие россияне откладывают деньги, а кто-то даже берет кредиты и займы. Банковский вклад при этом является не только самым выгодным вариантом накопления средств к отпуску, но и самым оптимальным. Вы не только сможете уберечь отложенные на поездку финансы от ненужных трат, но и приумножить накопления. В связи с этим портал Выберу.ру разработал Топ-20 лучших вкладов к лету 2018 года.

Специалисты финансового портала разработали рейтинг, учитывая надежность банка, предоставляющего услугу, а также возможность пополнения и величину начисляемого процента по депозиту. В Топ-20 выгодных вкладов к лету вошли краткосрочные предложения на три месяца.

На первой строчке Топ-20 выгодных вкладов к лету находится депозит «Доходный» от Балтийского Банка Развития. Ставка по вкладу доходит до 8.4%, минимальная сумма при открытии – пять тыс. руб. Проценты по депозиту капитализируются и начисляются ежемесячно. Вклад можно пополнять, но при этом его программа не предусматривает частичного снятия. Это поможет уберечь ваши накопления от трат до окончания срока действия депозита.

Вторую строчку рейтинга лучших вкладов к лету занимает депозит Балтинвестбанка «Абсолютный чемпион +». Вклад можно открыть только через Интернет-банк при сумме от 10 тыс. руб., но при этом программа депозита подразумевает возможность льготного досрочного закрытия и пополнения. Максимальная ставка по вкладу – 8,5%, проценты не капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Вклад Газбанка «Универсальный» замыкает тройку лидеров рейтинга лучших вкладов к лету. Депозит можно открыть при сумме от 10 тыс. руб., максимальная ставка – 7,67%. К преимуществам вклада относится отсутствие капитализации процентов, их ежемесячное зачисление на счет, а также возможность пополнения и отсутствие частичного снятия.

Финансовый портал Выберу.ру – это огромная база данных банковских предложений со всей России. Здесь вы сможете подобрать вклад, кредит или банковскую карту в зависимости от личных требований, воспользовавшись удобным фильтром продуктов. Посмотреть динамику курсов валют, оформить онлайн полис страхования выезжающих за рубеж, сравнить предложения разных кредитных и финансовых организаций и выбрать самое выгодное на сегодняшний день.

Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру — 59 публикаций
Сайт: www.vbr.ru
Участники делового завтрака Сбербанка обсудили государственные реформы #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) 23.05.1896 г. указом Николая II была создана Черноморская губерния Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры GS Group создал полностью российскую инновационную систему накопления электроэнергии Северо-Западный банк ПАО Сбербанк и Аэропорт Пулково разовьют сервисы безналичной оплаты парковок Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!» Центр культуры "Хорошевский" анонсировал открытие семейного киноклуба Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона