Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2169
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2018 18:29  Просмотров всего: 8926; сегодня: 19.

Смесители для кухни от производителя от 330 руб

В нашем интернет-магазине вы всегда можете найти широкий ассортимент современных смесителей для мойки различного дизайна, стиля и цены, купить выбранный смеситель на выгодных условиях. Наш интернет-магазин предлагает качественные надежные смесители для кухни по низким ценам в Ростове-на-Дону с доставкой по Ростовской области и России.

Фирменные смесители для кухни GFS имеют следующие преимущества:

- качественное никель-хромовое покрытие;

- основные части смесителя изготовлены из качественной латуни;

- используются только надежные керамические картриджи;

- конструкция смесителя обеспечивает плавную регулировку напора воды;

- смесители имеют высокую надежность;

- на смесители действует длительная заводская гарантия.

В нашем каталоге продукции более 2000 наименований товаров.

Мы доставляем товары в города Юга России: Краснодар, Тихорецк, Тимашевск, Сочи, Новороссийск, Анапа, Туапсе, Геленджик, Ейск, Майкоп, Армавир, Волгоград, Элиста, Астрахань, Ставрополь, Невинномысск, Минеральные Воды, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Черкесск, Нальчик, Владикавказ, Грозный, Махачкала. Возможна доставка товаров во все регионы России выбранной транспортной компаний. На все смесители для кухни предоставляется полный пакет сопроводительной и разрешительной документации.

Смесители для кухни от производителя от 330 руб.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Aqua-home61"
Телефон: +7 (961) 32-74-222