Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 2021
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2017 10:00  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Компания «Монтажник» продолжает наращивать производство сварной двутавровой балки

Компания «Монтажник» продолжает наращивать производство сварной двутавровой балки

И это неудивительно, спрос на подобный металлопрофиль достаточно высок, а связано это с достойным качеством продукции, так как изготавливается она из лучшего металлопроката, в строгом соответствии с ГОСТ и СТО АСЧМ 20-93. Двутавровые балки находят широкое применение в строительстве, прежде всего при создании большепролетных перекрытий и некоторых каркасных конструкций. Могут они использоваться и при возведении быстровозводимых зданий, беря на себя значительную часть нагрузки.

Одной из ключевых особенностей сварных двутавровых балок является то, что по качественным характеристикам они ничуть не хуже горячекатаных балок. Причём производственный процесс полностью автоматизирован и обеспечивается высокий контроль за надежностью таких металлоизделий.

По словам специалистов компании «Монтажник», чтобы создать сварную двутавровую балку, необходимо не только обеспечить высокую точность выполнения данной задачи, но и проконтролировать прочность сварки – применяется специальная дуговая сварка под флюсом. Затем сварная балка тестируется в лаборатории неразрушающего контроля и только после прохождения всех необходимых испытаний допускается до реализации. Любые незначительные недочеты устраняется незамедлительно, при серьезных дефектах продукция бракуется.

Основные достоинства сварных двутавровых балок, изготовленных компанией «Монтажник»:

• Высокое качество двутавровых балок;

• Относительно небольшой вес, оптимально подобранное сечение;

• Высокие прочностные характеристики;

• Обширный сортамент;

• Способствуют снижению затрат при создании различного рода металлоконструкций;

• Невысокая стоимость продукции.

«Усиление спроса на сварную двутавровую балку в определенной степени связано с выгодной стоимостью данной продукции. Сказывается также и сезонный фактор – чем ближе весна, тем выше активность покупателей. Мы отлично понимаем, какая ложится высокая степень ответственности за качество предлагаемого товара, поэтому производство организуется по всем правилам, чтобы ничто не могло отрицательно сказаться на эксплуатационных характеристиках двутавровых сварных балок», – прокомментировали активный интерес к продукции специалисты компании «Монтажник».


Ньюсмейкер: Монтажник
Сайт: montazhnic.ru
Телефон: 8(800)222-35-05

Субъекты РФ: Ивановская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт


   Поделиться: